Logo1 Tasic

Maquinaria para la industria Gráfica y de Impresión


AVISO DE PRIVACIDAD TASIC, S.A.


Es política de Tasic S.A. de C.V., de sus filiales, así como de cualquier sociedad del grupo “TASIC”, respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes actuales y potenciales, así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión.

Los datos personales que Usted nos proporciona en este sitio web o en el contacto con nuestra empresa por otros medios se realiza por personal autorizado en la sede de TASIC S.A. de C.V. o por personal de proveedores externos contratados para ese encargo. Los datos personales que hace referencia el presente documento serán tratados por “TASIC” de conformidad con las siguientes finalidades:

Si usted llena el formulario de contacto o nos envía información de su empresa para solicitar información de nuestros productos o servicios, almacenaremos sus datos para tramitar su consulta y para ser contactado y enviar información sobre promociones, u otros productos o servicios relacionados con nuestra industria. No divulgaremos estos datos sin su consentimiento.

La publicidad podrá incluir información de cualquiera de las marcas que “TASIC” comercializa, incluyendo sin limitar los equipos y maquinaria que vendemos, los posibles servicios de soporte técnico relacionados. Incluyendo acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

La información almacenada de nuestros clientes puede ser utilizada para contactarlo y enviarle información a fin de conocer el nivel de satisfacción de nuestros bienes o servicios que le hubiesen sido prestados por “TASIC” o por nuestro personal, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o para mantener actualizados nuestros registros, y dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Si usted nos proporciona su información personal para ingresar en la sección de nuestra página web TASIC TIP´s, para consultar nuestro banco de información técnica, solo la utilizaremos para permitirle el acceso a esta sección y para enviarle información sobre nuestros productos y servicios como cualquier otro cliente potencial. No divulgaremos estos datos sin su consentimiento.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido, de manera general los mismos protocolos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos. Todos nuestros proveedores de servicio de manejo de datos e informática que pueden llegar a tener acceso a ellos, tienen el mismo compromiso de privacidad, y son responsables de sus propias acciones u omisiones.

Se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (solicitud ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales.

Razón Social: Tasic S.A. de C.V.
Domicilio: Isabel la Católica 793, Colonia Álamos. Correo electrónico: info@tasic.com
Teléfono: 52 (55) 5579-2354

A través de estos canales usted podrá solicitar la eliminación de la información de su empresa o persona, podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, “TASIC” establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Para recibir su solicitud debe de enviarnos un mensaje por escrito a info@tasic.com con sus datos completos nombre, puesto, domicilio, teléfono y correo electrónico, y explicar su solicitud para el canal requerido de información, para actualizarla la información o para eliminarla de nuestra base de datos.

Así mismo, Usted tiene derecho de iniciar un procedimiento de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (I) Cuando el distribuidor no responda su solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, (II) Dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de “TASIC” pero este no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable.

Este Aviso de privacidad para ser modificado periódicamente por “TASIC”. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página vigente en materia de protección de datos personales, y esta disponibles para consulta en la “Recepción General de Visitas” en el domicilio de nuestra empresa.

La entrega y captura de su información y datos personales a TASIC tiene implícita la autorización de usted para usar su información en los términos y condiciones de este aviso de Privacidad.

3 de Julio de 2020




TASIC S.A. de C.V.
Isabel la Católica 793
Colonia Alamos
México DF 03400, MEXICO

Tel (52) 55-5579-2354
Fax (52) 55-5579-2255
Email: info@tasic.com

Derechos Reservados 2018 | México

Visita nuestras redes Sociales

Facebook   Twitter   Youtube